Kinder backen Kekse - mit Kathrin Michalko
Mürbteigkekse, Kokosmakronen, Schokonusskugeln, Nuss-Schoko-Knöpfe, Nusskekse! Die Kunstwerke der Kinder ließen auch die Herzen der Eltern höher schlagen. Die meisten Zutaten waren von der Spar Biolinie, es wurde vorwiegend mit Vollkornmehl und Agavendicksaft gebacken. Agavendicksaft hat weniger Kalorien und eine höhere Süßkraft. Richtige Ernährung fängt bereits im Kindesalter an - für die Kinder nur das Beste!
Nicht nur die Kinder waren begeistert, auch die Eltern haben die Zeit gut genützt und sich dann von den Keksen der Kinder verwöhnen lassen!
Herzlichen Dank auch den Helfern Cäcilia Jagric und Mareike Lorenz und dem Hausherren Michael Hubegger!
Weitere Artikel
LH-Mikl-Leitner: "Müssen die Sorgen unserer Landsleute ernst nehmen!"
Am Mittwoch, dem 9.10.2024, trafen sich die Regierungsmitglieder der Volkspartei Niederösterreich zu…
VPNÖ stimmt sich auf EU-Wahl ein
GS Stocker & LGF Zauner: „Vertretung in Brüssel, die ernsthafte Politik macht und Österreich mit…
VPNÖ-Regierungsklausur: Mit Herz und Verstand für die Mitte im Land
Im Zuge einer Arbeitsklausur im Althof Retz präsentierte das Spitzenteam der Volkspartei…