Zum Inhalt springen

Männer kochen - Frauen genießen

Mit Liebe und Leidenschaft kochten die Männer unter Anleitung von Fachoberlehrerin Ingrid Grabner für ihre Frauen!

zur Fotogalerie >>> Schinkenschöberlsuppe, Rindsroulade mit Gemüsegarnitur, Zwiebelrostbraten mit Schupfnudeln, Strudel mit Herbstgemüse, Mohnparfait mit Himbeersauce auf Weinchateau - das alles an einem Abend aus Männerhand! Alle Künste und Bemühungen wurden von den Männern aufgewendet, um ihren Frauen mit servierten Gaumenschmaus zu imponieren: die wiederum bedankten sich beim gemeinsamen Abendessen mit "Augenaufschlag" und alle waren sich sicher: ein gelungener Abend, dieses 7. Männerkochen! Alle bedankten sich bei der Organisatiorin GL Gabriele Langsenlehner und bei FOL Ingrid Grabner und freuen sich schon auf das nächste Jahr, wenn es wieder heißt "Männer kochen - Frauen genießen" (übrigens für alle Männer: Fleisch wird zuerst gepfeffert, damit die Poren verschlossen werden und durch Salzen keine Flüssigkeit mehr verliert - Profitipp von FOL Ingrid Grabner - danke Ingrid!!!)

Zurück